EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  35549  88

 Черновецкий рассказал, как Янукович пытался затащить его в бордель: "Хватает меня за руку и говорит: "Леня, пошли под красную лампу"

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий рассказал о своем знакомстве с Виктором Януковичем.

Черновецкий рассказал, что познакомился с Януковичем в 1995 году, когда президент Леонид Кучма пригласил некоторых украинских политиков и бизнесменов на встречу с тогдашним главой Соединенных Штатов Биллом Клинтоном в Вашингтон, пишет "Гордон", передает Цензор.НЕТ.

Вечером украинские политики, гуляя по улицам столицы США, вдруг "обнаружили" публичный дом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС снял санкции с четырех соратников Януковича, но продлил их против 18 экс-чиновников

"В Вашингтоне были публичные дома или стрип-клубы, я не знаю, как они назывались, - говорит Черновецкий. - С большой красной лампой наверху".

"И вот этот мужик здоровый (Янукович. - Ред.) хватает меня за руку и говорит: Леня, пошли под красную лампу. Ну во-первых, я его не знал, а во-вторых, я никак не хотел попасть в публичный дом, тем более первый раз в Вашингтоне. Вот это была первая моя встреча," - рассказал экс-мэр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Янукович не только алчный и жестокий, он еще и трус. Поэтому он не вернется в Украину, - Луценко

Политик добавил, что в тот день в стрип-клуб таки не пошел. Насчет Януковича, Черновецкий ответил неоднозначно: "Я не уверен, может и он не пошел, не хочу говорить неправду, знаю только, что тянул он меня очень энергично", - сказал Черновецкий.

Ранее Азаров пожаловался, что Янукович не оправдал его надежд: Нужно было просто обозначить себя как легитимного президента

VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua04yTUV3elVtYzVRell3VERkUmMzUkROREJaWTNaTU9VTXZNRmxFVVhaMFIwSXdXVXhSZFU1SFF6QlpVRkpvZEVNME1GazVPREJaU0ZKbmRFZEJNRXhxVVhZNVIwTXdUR3BSZERONlVXOWtRMjh3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх