EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  32145  162
Материалы по теме:

 "Духовные скрепы": в Калининграде пассажиры вытолкали женщину из маршрутки, чтобы поехать по короткому пути

В Калининграде пассажиры одной из маршруток буквально выгнали женщину из общественного транспорта, так как ей нужно было ехать по утвержденному маршруту в объезд аварийного моста. Остальные пассажиры, не желая провести в пути "лишние" 30 минут, решили не слушать, такую же как и они пассажирку, и ехать по официальному маршруту, который проходит через ее остановку, а просто ее вытолкали.

В Калининграде из маршрутки №155 пассажиры вытолкали женщину, чтобы микроавтобус ехал не в объезд улицы Дзержинского, а по мосту на Аллее Смелых, пишет местное издание Клопс.ру, передает Цензор.НЕТ.

Как рассказала изданию одна из пассажирок Жанна, вечером она ехала от гостиницы "Калининград" до остановки на ул. Любови Шевцовой. Как известно, весь транспорт, включая маршрутку №155, объезжает аварийный мост на Аллее Смелых, в результате чего продолжительность пути увеличивается как минимум на 30 минут.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Жизнь российской деревни: "У кого водка, у того деньги и женщины!" Полиция раскрыла резонансное преступление. ВИДЕО

"Чтобы не делать лишний крюк, подъезжая к перекрестку ул. Дзержинского, водитель маршрутки спрашивает, есть ли в машине те, кому надо ехать по объездному пути. В итоге нашлась одна женщина, которой надо было сходить на остановке в районе ул. Емельянова", − рассказала Жанна.

"Остальные пассажиры, поняв, что они в таком случае окажутся дома на полчаса позже, в буквальном смысле выгнали женщину из маршрутки. Та, немного побурчав, решила добраться до дома на другом транспорте", - отмечает издание.

После этого водитель снял номер и поехал напрямую по аварийному мосту.

"Все пассажиры были настолько обрадованы, что чуть ли не принялись обниматься от счастья. Была такая атмосфера, как будто выиграли футбольный чемпионат", − рассказала Жанна.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Будни русских фашистов. С криком "Россия - для русских" нацисты избивают пассажира подмосковной электрички. ВИДЕО

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVRWxETUdjd1RGUlJkVGxIVUVsT1IwRXdXVkJTWjJSSFFqQk1jbEYxVGtkR1VIazRka3g1TDFGelpFTXhNRmxJVVhZNVIwRXdURmhSZEU1RE1UQk1kRGd3VEROU1owNURkekJNVEZKcGVVUlJkVU5FVVhaT1F5c3dXVVJSYzA1RE56QlplRGd3U25KUmMwNUROekJNYWxGMlpFTTBNRXd6VVhNNVIwRXdURVJSZEVoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх