EN|RU|UK
 Политика Украины
  5280  117

 "То, что сейчас делает генпрокурор, мне нравится", - Порошенко доволен работой Шокина

Глава государства Петр Порошенко положительно оценивает работу нового генерального прокурора Виктора Шокина.

Об этом президент заявил в ходе своего визита в Хмельницкий в пятницу, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"То, что сейчас делает генеральный прокурор, мне нравится. Ведь взяточникам место в тюрьме. И то, что делают нечестные судьи - неприемлемо в цивилизованной демократической Украине", - заявил президент.

Он напомнил, что по представлению генпрокурора Верховная Рада сняла неприкосновенность с трех судей, которые "судили майдановцев, судили политических деятелей и которые сейчас должны ответить перед народом". "И на их примере мы должны продемонстрировать, что судебная система изменилась", - отметил П.Порошенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ намерена предъявить дополнительное подозрение в совершении экономических преступлений 3 украинским экс-чиновникам, - Шокин

В.Шокин назначен генпрокурором Украины почти месяц назад.

По его представлению Верховная Рада дала согласие на задержание и арест трех судей Печерского районного суда Киева - Сергея Вовка, Виктора Кицюка и Оксаны Царевич.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGFsRjJkRU0yTUV4cVVYWlRPSFl3V1VoU1p6bERNREJaZWxKcU0zcFJhemxEWmpCTFRqZ3dTMWhSZGs1RE1UQk1kbEpxVGtNNU1FeHFVbWgwUXpZd1RHcFJkVkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх