EN|RU|UK
 Политика Украины
  12759  271

 Савченко отказалась от бульона в пользу соков и просит врачей разработать сбалансированное питание для выхода из голодовки, - адвокат. ДОКУМЕНТ

Украинская летчица, Герой Украины Надежда Савченко будет выходить из голодовки на сбалансированном питании, которое рекомендовано врачами.

Савченко написала заявление, в котором отказывается от приема куриного бульона в пользу соков. Об этом сообщил адвокат Марк Фейгин на своей странице в Твиттер, передает Цензор.НЕТ.

"Выходить из длительной голодовки нужно соками, разведенными с водой, и овощными и фруктовыми пюре. Я прошу врачей… и ФСИН РФ разработать сбалансированное питание, которое я смогла бы употреблять без угрозы для жизни", - сказано в тексте заявления Савченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин ответил на письмо Порошенко об освобождении Надежды Савченко



"Были у Надежды. Жирный бульон она пить не будет. Выходить из голодовки только сбалансированной диетой", - добавил другой адвокат Савченко Николай Полозов.

Напомним, накануне стало известно, что Савченко частично прекращает голодовку и будет принимать куриный бульон. Надежда начала голодовку 13 декабря 2014 года в знак протеста против незаконного удержания под арестом в России.

Ранее Чехия потребовала от России немедленно освободить Савченко, Сенцова и других незаконно удерживаемых украинцев.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpPVU1yTUV4MlVYWjBRekF3VERkUmMzUkROakJNUWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх