EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6646  25
Материалы по теме:

 Состояние комбата "Слобожанщины" и его жены, пострадавших от взрыва, стабильное: у них осколочные ранения

Состояние здоровья командира специального батальона патрульной службы милиции "Слобожанщина" Андрея Янголенко и его жены Инны, которые пострадали в результате взрыва автомобиля, стабильное и опасений не вызывает.

Об этом сообщает сайт Харьковского горсовета со ссылкой на заместителя городского головы Светлану Горбунову-Рубан, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По ее данным, пострадавшие доставлены в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи им. А.Мещанинова. "У мужчины медики диагностировали осколочное ранение руки, у женщины - осколочное ранение спины. Состояние их здоровья стабильное и опасений не вызывает", - говорится в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Харькове взорван второй за день автомобиль. ФОТО

Напомним, в Харькове в пятницу днем взорвался автомобиль командира специального батальона патрульной службы милиции "Слобожанщина" А.Янголенко, пострадали он и его жена.

Брат пострадавшего, командир специального батальона патрульной службы милиции "Харьков-1" Сергей Янголенко заявил, что, по предварительной информации, машина А.Янголенко взорвалась в результате срабатывания прилипающей магнитной мины: "Машина была заминирована. По предварительной информации, это магнитная мина".

"Еще одна мина найдена на месте взрыва рядом с машиной. Сейчас взрывотехники будут ее детонировать", - добавил С.Янголенко.

Напомним, вблизи места взрыва автомобиля комбата "Слобожанщины" найдена неразорвавшаяся мина.

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNZVRoMk1GbE1VWFJrUjBFd1RFUlJkWFJIUTJaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVXWk9RMlV3VEZSUmRHUkhRakJaU0ZGelNIcFJjR1JEZHpCWlJGSnFUa00yTUV3M1VYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх