EN|RU|UK
 Политика Украины
  1946  22
Материалы по теме:

 В Киеве началось заседание суда по избранию меры пресечения судье Вовку

Голосеевский районный суд Киева проводит заседание по избранию меры пресечения судье Печерского райсуда Сергею Вовку.

Суд не разрешил журналистам осуществлять фото - и видеосъемку хода заседания, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Судья Вовк подозревается в вынесении заведомо неправосудного решения по гражданскому делу, которым лишил законного владельца его имущества. Его действия квалифицируются по ч.2 ст.375 УК Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ готовит представления о задержании и аресте до 200 судей, - Петренко

Напомним, 4 марта Верховная Рада дала согласие на задержание и арест трех судей Печерского районного суда Киева Сергея Вовка, Виктора Кицюка и Оксаны Царевич.

Судьи Царевич и Кицюк подозреваются в том, что приняли заведомо неправосудные решения по делам об административном правонарушении в отношении активистов Автомайдана и в других делах. Меру пресечения Царевич и Кицюку будет выбирать Винницкий городской суд сегодня, 6 марта.

Напомним, ГПУ всего за три дня подготовила документы о лишении неприкосновенности судьи Оберемко, угрожавшему пистолетом гаишникам.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkpuT1VNd1prNUhRakJaVUZGMFRrZE5NRms1T0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWRE
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх