EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, За рубежом
  20199  254
Материалы по теме:

 Кэмерон пригрозил России "совершенно другим уровнем" санкций

Великобритания будет инициировать "совершенно другой уровень" санкций против России в случае усиления агрессия Кремля против Украины.

Об этом в интервью The Wall Street Journal заявил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Обозреватель.

По его словам, своими действиями против Украины Россия грубо нарушила международное право, в результате чего Москва не может больше рассчитывать на доступ к международным финансовым рынкам.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кэмерон назвал логичным отключение России от SWIFT

Премьер-министр Британии сказал, что Запад должен быть готов установить долгосрочную линию поведения в отношении РФ, которая предусматривает наказание за военную агрессию против Украины.

"Если Россия собирается разорвать свод правил 21 века и дестабилизировать суверенную страну, то остальной мир должен быть готов сказать России: "Вы не можете нарушать одну часть международного кодекса правил и при этом продолжать иметь доступ к международным рынкам, международным финансам и системам".

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuSlNhbVJET0RCTVdGSm5Ua01yTUV3d2RrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNFRsTXpVWFZUUkZGMWRFTjNNRXd6VVhOT1F6ZG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх