EN|RU|UK
 Политика Украины
  3571  22
Материалы по теме:

 Санкции против чиновников Януковича не сняты, - Шокин

Генеральная прокуратура опровергла информацию об отмене санкций против ряда чиновников режима Януковича.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сегодня сообщил генпрокурор Виктор Шокин, комментируя по просьбе журналистов вчерашнее сообщение о том, что часть санкций может быть снята.

"Ответ на ваш вопрос вы сегодня прочитаете на сайте Генеральной прокуратуры. Санкции не сняты", - сказал он. На повторный вопрос по поводу санкций Шокин ответил: "На сайте Генпрокуратуры будет размещен полный ответ по санкциям".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Евросоюз продлил санкции против Януковича и его окружения

Напомним, накануне в СМИ со ссылкой на источники в ЕС сообщалось, что в Евросоюзе якобы намерены отменить санкции в отношении нескольких представителей бывшей власти. Сообщалось, что в ближайшее время может быть принято решение об отмене санкций в отношении Андрея Портнова, Александра Якименко, Игоря Калинина и Алексея Азарова.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtZ3plbEZ4VGtNck1FeHlVWFZPUXpsTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх