EN|RU|UK
 Происшествия
  8899  96

 За последние сутки украинские воины подвергались обстрелу практически из всех имеющихся у террористов видов вооружений, - ИС

На протяжении последних суток российско-террористические войска на Донбассе продолжали грубо нарушать условия мирных договоренностей.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, террористы используют для обстрелов позиций украинских войск практически весь спектр имеющихся вооружений - от стрелкового до ствольной и реактивной артиллерии.

"Наиболее активно обстрелы велись на Донецком и Приморском (Мариупольском) направлениях, на участке северо-западнее н.п.Авдеевка, в районе н.п. Счастье, на участке от н.п.Светлодарск до н.п.Попасная", - сообщил Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия перебросила террористам на Донбасс пять конвоев снабжения, - Тымчук

Кроме того он отметил, что практически по всей линии разграничения со стороны российско-террористических войск фиксируется лишь некоторое уменьшение количества артиллерии, отводимой в тыл согласно Минским договоренностям.

"Тяжелая бронетехника, в частности, танки, из которых также ведутся обстрелы позиций украинских войск, остаются на месте и от линии разграничения не отводятся", - добавил Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх