EN|RU|UK
 Происшествия
  41355  120

 Бандформирования "казаков" разбиты. Большинство "атаманов" либо ликвидированы, либо арестованы, - ИС

Города Антрацит и Красный Луч фактически полностью перешли под контроль "центрального правительства" "ЛНР".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Бандформирования т.н. "казаков" разбиты, остатки отошли к границе с РФ, большинство "атаманов" либо ликвидированы, либо арестованы. Новых "местных руководителей" от "ЛНР" интересуют угольный и топливный "бизнес" - соответствующие ресурсы в указанных районах берутся под контроль в первую очередь", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С каждой крупной шахты и предприятия террористы "мобилизуют" минимум 250 человек, - Тымчук

Кроме того Тымчук отметил, что в "ЛНР" и "ДНР" идет массовая перепись и мобилизация строительной техники (экскаваторов, тракторов, грейдеров).

"Представители террористических организаций "на местах" получили указание обеспечить изъятие большого количества техники для строительства "укрепрайонов" по линии разграничения сторон", - добавил он.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UXlzd1RISlJkWFJIUkRCTUwxRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCSlRrTm5NRXRTT0RCTWNsRnpUa016TUV4RVVYVjBRelE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх