EN|RU|UK
 Политика Украины
  5030  115

 Следствие проверяет, не был ли Чечетов доведен до самоубийства, - Геращенко

Следствие опрашивает родных и знакомых бывшего нардепа Михаила Чечетова, проверяя информацию о возможном доведении его до самоубийства.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом в эфире телеканала "1+1" сказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Утверждать, что господин Чечетов умер не своей смертью очень трудно. Другой вопрос, что ему могли угрожать перед смертью. Следствие проверяет эту информацию, опрашивая родных, близких, тех, кто видел Чечетов последние несколько дней", - отметил Геращенко.

Он отметил, что есть статья Уголовного кодекса доведение до самоубийства, однако ее сложно доказать.

"Необходимо иметь четкие факты того, что человеку угрожали и эти угрозы подействовали настолько, что ему проще было уйти из жизни", - добавил он.

Напомним, бывшего депутата Партии регионов Михаила Чечетова нашли мертвым 28 февраля, он выпал с 17 этажа.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Предсмертная записка Чечетова: "Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу. Думаю так будет лучше для всех"

VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJhemxETVRCWlJGRnpUa2RLTUV4WVVYWmtRell3VERWbU1FcEVVWFprUjBNd1REZFJkbE00ZGpCWlNGRnpUa000TUV3M1VtYzVRM2d3VEdwUmRXUkhRakJaVEZGemRFTXJaazVIUWpCTWRsRjBaRU13TUZsSVVtZDBRM2t3VEdwUmRGaDZVVzVPUTFNd1NsRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх