EN|RU|UK
 Политика Украины
  6103  68

 Глава Днепропетровского облсовета Удод опровергает информацию о получении польского паспорта

Глава Днепропетровского облсовета Евгений Удод назвал абсолютно аморальными действия тех, кто переврал факты, касающиеся программы восстановления наших солдат в Польше для того, чтобы сделать "липовую" сенсацию.

По его мнению на нашем сайте появилась "фэйковая статья, в которой размещена неправдивая информация о том, что я якобы получил польский паспорт, сменил фамилию и купил дом под Варшавой".

"Также в статье меня называют бывшим главой Днепропетровской областной совета. Официально заявляю, что все это абсолютно ложно и является черным пиаром от первого до последнего слова. Это делается с целью дестабилизировать ситуацию в Днепропетровской области", - заявил председатель Днепропетровского областного совета Евгений Удод.

"Я активно занимаюсь вопросом реабилитации раненых украинских солдат и для этого три дня назад уехал в командировку в Польшу. Благодаря нашему совместному проекту с Посольством Польши в Украине уже сорок солдат получают уникальное лечение. Также реабилитацию получают девять детей из зоны конфликта, которых мы отправили в специальный центр, находящийся в городе Кудова-Здруй" -отметил он.

"Считаю абсолютно аморальными действия тех, кто переврал факты, которые касаются организации программы восстановления наших солдат в Польше для того, чтобы сделать "липовую" сенсацию", - подчеркнул Евгений Удод.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoUmRUbEhRakJNTjFGemRFTXhNRmxLT0RCS0wxRjJkRU0zTUZsNlVtbE9RM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх