EN|RU|UK
 Политика Украины
  6557  66

 ГПУ всего за три дня подготовила документы о лишении неприкосновенности судьи Оберемко, - Геращенко

Генеральная прокуратура уже подготовила и направила в Верховную Раду, материалы по лишению судейской неприкосновенности, ставшего недавно скандально известным судьи Макаровского райсуда Владислава Оберемко.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом Геращенко написал в Фейсбуке.

Он отметил: "Весь процесс подготовки документов занял всего 3 рабочих дня. Такая оперативность и желание защитить Закон раньше была не виданной для Украины.

Скорее наоборот, режим Януковича торопился, когда было нужно принять какое то не законное решение, кого то ограбить или обмануть.

Однако Майдан и давление гражданского общества заставили органы власти повернуться лицом к законности.

Никакие заявленные судьей в известном разговоре с работниками ГАИ связи, якобы имеющиеся в столичной прокуратуре не помогли!"

Смотрите также: "Я пьяный, аккуратно еду домой и это нормально!", - судья с пистолетом в руке угрожает сотруднику ГАИ расстрелом. ВИДЕО

"Также как и обещал, информирую общество, от том, что следствие по делу, по подозрению бывшего прокурора Обуховского района Дикого и четверых его сообщников в вымогательстве, закончено всего за полтора месяца. Экс-прокурор и его банда воспользовалась 63 ст. Конституции - то отказалась от дачи каких либо показаний.

Это их право. Однако полученных в результате их документирование, ОТМ и других доказательств, более чем достаточно для обвинительного приговора суда".

Смотрите также: МВД аннулировало разрешение на оружие судьи Оберемко, угрожавшего сотруднику ГАИ расстрелом, - Антон Геращенко. ВИДЕО

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEROUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTTJNRXczVW1ka1F6a3dURGRSYzNSRE1UQk1NMUYyWkVNck1GbElVbWQwUjAxbVRrZENNRmxRVVhST1IwMHdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх