EN|RU|UK
 Общество
  7726  121

 Сокращение койко-мест и врачей не является целью медицинской реформы, - Квиташвили

Проведение реформы в медицинской сфере не предусматривает увольнение врачей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил журналистам министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили.

"Сокращение койко-мест и врачей не является целью реформы. В системе здравоохранения имеется структурный дисбаланс и я не думаю, что после реформы будет кто-то увольняться", - сказал он.

Говоря о реформировании медицинской сферы столицы, Квиташвили отметил, что Киев имеет все необходимые возможности: "Финансовые есть, интеллектуальные есть, и есть большие ожидания населения, ведь киевляне ожидают лучшего".

По его мнению, реформа здравоохранения столицы должна стать примером для реформирования этой сферы во всех областях Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы можем экономить огромные средства и получать качественные лекарства", - Украина откажется от российских вакцин. ВИДЕО

VEhrdlVXMTBRM2t3VEdwU1ozUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdUSHBSZEdSRE1EQk1hbEpvZEVNME1Fd3pVWE5JZWxKblpFTXJNRXh5VW1kT1EzY3dXVzVSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwU1p6bERlVEJNTjFGMU9VZE5NRXd6VVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVYTjBSMEV3VEVSU2FEbEROR1pPUTJNd1RHcFJkbVJETXpCTVZGSm5Ua04zTUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх