EN|RU|UK
 Политика Украины
  17102  117

 Задержан работник Фискальной службы за взятку в $100 тысяч, - прокуратура

По поручению ГПУ прокуратура Киева совместно с работниками Управления по борьбе с организованной преступностью МВД задержала сотрудника Государственной фискальной службы по подозрению в вымогательстве 100 тысяч долларов взятки.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Согласно сообщению, указанную сумму чиновник требовал от предпринимателя за устранение проблем, связанных с остановкой деятельности его фирмы правоохранительными органами.

"Задержали служащего вместе с посредником при получении части взятки в сумме 50 тысяч долларов. Досудебное расследование проводится по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса (получение должностным лицом неправомерной выгоды). На данный момент проводятся обыски по месту работы и проживания задержанных лиц и решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей", - подчеркивает пресс-служба прокуратуры.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": По подозрению во взяточничестве задержан заместитель начальника Запорожского СИЗО

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJjM1JIVERCTWVsRjJkRU42TUV4RVVtZDBRekV3VEhaU2FrNUhRakJaVEZGemRFTXJaazVETHpCWlJGRjJkRU0yTUZsUVVtZE9RM2N3V1V4U1p6bEhRVEJNUWpnd1NsQlJiamxEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх