EN|RU|UK
 Политика Украины
  40827  775

 Харьковский облсовет не считает Россию агрессором: депутаты не захотели даже рассматривать этот вопрос

Депутаты Харьковского областного совета не захотели даже рассматривать вопрос о признании России страной-агрессором.

За внесение этого вопроса на рассмотрение сессии облсовета проголосовали 63 депутата из 136. Как сообщает Twitter "IT Sector Харьков", 23 депутаты просто отказались голосовать, передает Цензор.НЕТ.







Председатель Харьковской ОГА Игорь Райнин удивился такому решению, хотя оно и не имело бы юридической силы, пишут Комментарии Харьков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ уведомила о подозрении Кернесу. Мэру Харькова инкриминируют угрозы убийства, пытки и незаконное лишение свободы

"Не голосовали 37 человек (вопрос выносился на переголосование, - ред.). Они не поддерживают решение Верховной Рады?, - спросил Райнин перед окончательным голосованием. - Это решение не несет юридической силы. Это - моральное голосование. Люди гибнут, танки ездят, "Грады" бьют - а тут нет решения?".
Перед началом сессии под зданием облсовета проходил пикет с требованием признать Россию страной-агрессором.

Напомним, харьковские власти перекладывают ответственность за жертвы вследствие теракта 22 февраля на участников Евромайдана.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVWFU1UjBJd1REZFJjM1JETVRCWlNqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURiREJNUkZKblRrZE5NRXh5VVhaMFEzaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх