EN|RU|UK
 Политика Украины
  12946  41

 "Укроборонпром" рассказал, с какими иностранными фирмами договаривается об усилении обороноспособности Украины

Конкретных соглашений чиновники не назвали, однако указали фирмы, с которыми провели переговоры.

Государственный монополист по производству и экспорту оружия "Укроборонпром"отчитался, что на последней выставке вооружений IDEX-2015 предприятия украинского ВПК подписали ряд важных контрактов "для усиления обороноспособности армии". Об этом сообщает BBC Украина, передает Цензор.НЕТ.

Конкретных соглашений чиновники не назвали, однако указали фирмы, с которыми провели переговоры.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": ОАЭ - восточные двери для поставок западного оружия Украине. ВИДЕО

"Провели переговоры с мировыми компаниями, а именно с Thales Group и Airbus (Франция), BAE Systems (Великобритания), Textron и Bell Helicopters (США), а также KiaMilitary (Южная Корея)", - говорится в ответе "Укроборонпрома" на запрос издания.

В концерне заявили, что уже принято решение восстановить патронное производство на мощностях предприятий-участников "Укроборонпрома".

Ранее в СНБО рассказали, что Украина привезла с военной выставки в ОАЭ: РФ пытается заблокировать некоторые контракты на поставки оружия.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1REt6QlpSRkpuT1VNeU1FeHFVWFJZZWxGdk9VTTJNRmxFVVhaMFEzZ3dURGRTWjA1REt6Qk1NMUYyT1VkQk1FdzNVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх