EN|RU|UK
 Политика Украины
  24611  116

 Через 2 месяца Россия может возобновить полномасштабное наступление на Украину, - Луценко

Через 2 месяца могут быть возобновлены полномасштабные наступательные действия со стороны России.

Об этом заявил Юрий Луценко с трибуны ВР, призывая поддержать законопроект об увеличении армии до 250 тысяч, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сегодня Рада рассмотрит порядок признания организаций террористическими, а также законопроект об установлении численности армии до 250 тысяч человек

"Уже через 2 месяца очень вероятно возобновление широкомасштабных военных действий. Мы каждый день, заходя в этот зал, должны думать, что мы сделали, чтобы не допустить лишних утрат, чтобы остановить агрессора, вернуть всю украинскую территорию", - сказал он.

Луценко отреагировал на призыв Нестора Шуфрича ( Оппозиционный блок)не голосовать за данный законопроект. Он заявил, что все депутаты, в том числе Оппозиционный блок, должны быть благодарны армии, что сидят в зале.


"Лучше бы он (Шуфрич. - Ред.) сидел в окопе, а кто-то из наших солдат выжил бы", - заявил Луценко.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkRU1GbGlVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVJGSm5Ua000TUV4cVVtb3plbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх