EN|RU|UK
 Политика Украины
  25108  273

 "Невозможно договариваться с раковой опухолью. Путин и его элиты должны быть вырезаны", - Каспаров

Российский оппозиционер Гарри Каспаров, выступая в среду, 4 марта, на слушаниях в Сенате США, призвал мировое сообщество продолжить изоляцию президента страны-агрессора Владимира Путина и поддержать Украину поставками оружия.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Deutsche Welle.

"Невозможно договариваться с раковой опухолью. Как и раковая опухоль, Владимир Путин и его элиты должны быть вырезаны", - заявил Каспаров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Они считают, что нет линий, которые нельзя пересекать": К убийству Немцова причастно окружение Путина, - Каспаров

По его словам, необходимо заставить российских олигархов, которые поддерживают Путина, отвернуться от него под угрозой того, что иначе они сами окажутся под ударом.

Напомним, ранее Каспаров возложил на руководителя РФ ответственность за убийство Бориса Немцова. "Путин и его элиты считают, что после 15 лет у власти для них нет ничего невозможного, нет такой красной черты, которую они не могут пересечь", - заявил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVOM01GbElVWFk1UTNjd1dVUlJkblJEZVdaT1EyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NSFpNT1VObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх