EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  43737  168
Материалы по теме:

 Оплата за отопление будет разбиваться на 12 месяцев, - Демчишин

Оплата за отопление для населения будет насчитываться ежемесячно в течение всего года, как это уже было ранее.

Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"На 12 месяцев разбивается оплата. Это будет среднеарифметическая сумма с последующей корректировкой. Возвращаемся к той системе, которая существовала раньше", - заявил энергетический министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Кабмине объяснили, что продлили не отопительный сезон на месяц, а действие льготной цены для населения

Министр также пояснил, что правительственным решением о внесении изменений в Правила предоставления населению услуг по газоснабжению "увеличен не отопительный период, а период применения льготной цены на отопление в размере 3600 грн за 1 тыс. куб. м" (с 1 октября до 30 апреля включительно).

В.Демчишин заверил, что все малообеспеченные семьи, нуждающиеся в помощи при оплате за коммунальные услуги, будут получать субсидии от государства. Для этого Министерство социальной политики разработало новый, значительно упрощенный, механизм предоставления субсидий.

TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUTFjd1NuSlJjRk00ZGpCS1ZGRjBaRU00TUZsbVVYVk9SMGt3VEdwUmRsTTRkakJLWWxGdGRFTnNaazVES3pCTUwxRjFPVU4zTUZsTVVYTkllbEYyZEVkRE1FdzNVWFk1UXpjd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dXVXhSYzA1SFFUQk1hbEpvVGtkTVprNURZekJNYWxGMlpFZE9NRXd6VVhSa1IwRXdURkJSZG5SSFJEQk1VRkYxT1VkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх