EN|RU|UK
 Политика Украины
  15084  146

 Самоходные установки "Акация" отведены от линии разграничения. На очереди третий этап отвода техники, - пресс-центр АТО

карта ато

Придерживаясь Минских договоренностей, силы АТО продолжают отвод тяжелого артиллерийского вооружения от линии разграничения в зоне АТО.

Так, в течение минувших суток в рамках второго этапа, на обусловленные расстояния передислоцированы самоходные артиллерийские установки 2С3 "Акация". Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, в ближайшее время, при условии, что бандформирования будут придерживаться мирных договоренностей, начнется и третий этап отвода артиллерии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ВСУ готовятся ко второму этапу отвода артиллерии. На очереди - 152-мм самоходные установки "Акация", - Генштаб

"Передислокация тяжелой артиллерии происходит под постоянным контролем мониторинговой группы ОБСЕ и представителей мировых СМИ. Своими действиями украинские военнослужащие в очередной раз демонстрируют, что полностью придерживаются договоренностей, чего ожидают и от враждующей стороны", - подчеркивают в пресс-центре АТО.

Как позже уточнили в пресс-центре АТО, сегодня, 5 марта, начинается очередной этап отвода артиллерии.

"В частности, на подготовленные рубежи передислоцируются реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град" по всей линии разграничения", - сказано в сообщении.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF5c3dURGRTWjA1SFJEQk1ZbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх