EN|RU|UK
 Политика Украины
  6073  55
Материалы по теме:

 Прокуратура допросила одесского губернатора Палицу по делу о коррупции на таможне

В среду, 4 марта, следователь Генеральной прокуратуры Украины допросил главу Одесской областной госадминистрации Игоря Палицу в качестве свидетеля по делу о коррупции на таможне.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщила на своей странице в Фейсбук советник главы Одесской ОГА Зоя Казанжи.

"Есть надежда, что на Одесской таможне будет наведен порядок, что схемы крышевания контрабанды и незаконного перемещения товаров через границу будут раскрыты, а виновные наказаны. Желательно, чтобы не только стрелочники", - написала Казанжи.

"Собственно, с этой целью Палица, председатель Одесской ОГА, сегодня, 4 марта, предоставил информацию Генпрокуратуре в качестве свидетеля. Речь также шла о ситуации, которая была обнародована в его СМС-переписке с народным депутатом Виталием Хомутынником", - отметила советник главы Одесской ОГА.

"Красноречивый факт: за прошлый год на Одесской таможне сменилось восемь исполняющих обязанности начальников", - подчеркнула Казанжи.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ подозревает экс-главу Киевской ОГА Присяжнюка в растрате бюджетных денег

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEJrUXlzd1RIcFNaemxIUXpCWmRsRjJaRU01TUV4cVVYVnVlbEZ1T1VOM01FeDJVWFZPUjBjd1RFRjJURGxETmpCTU4xSm5Ua2RCTUZsUVVYWTVSMGN3VEdwU2FqTjZVV3M1UTJZd1MwNDRNRmxNVVhOT1F6Z3dURGRSZEhSRE9UQlpPVGd3U2pkUmRFNURNVEJaU0ZKblpFTjNaazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх