EN|RU|UK
 Политика Украины
  22916  236

 Кучме "что-то подсказывает", что Савченко могут отпустить на лечение

Народного депутата и летчицу Надежду Савченко, которую незаконно удерживают в России, могут в ближайшее время отпустить

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал экс-президент Украины Леонид Кучма в интервью "Радио Свобода". "Мне кажется, что в ближайшее время ее должны отпустить. Что-то мне это подсказывает. Возможно, по принципу нашему, ведь в Украине недавно было так с одной женщиной, которую кто-то пригласит на лечение. Тем более, что мы с вами слышали, что немецкие врачи обследовали ее. Раздаются голоса, что в марте состоятся необратимые изменения. Поэтому я думаю, что Россия также заинтересована, чтобы не иметь еще одну проблему", - считает Кучма.

Смотрите: Надежда Савченко заявила, что продолжит голодовку: "Не долго этим уродам радоваться". ФОТОрепортаж

Сегодня Басманный суд решил не отпускать члена украинской делегации в ПАСЕ, народного депутата, летчицу Надежду Савченко на сессию ПАСЕ. Савченко голодает уже восемьдесят второй день в знак протеста против своего незаконного содержания.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Порошенко призвал премьера Италии поднять вопрос освобождения Савченко в беседе с Путиным.

VEhrdlVXMTBSMFF3V1daUmRrNURkMlpPUTJnd1RFUlJjM1JIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRM293VERkUmRUbERLekJNVkZGMmRFTjVNRXh5VVhOSWVsRjJPVU0zTUV4WVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх