EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  25149  49

 Из плена освобождены переговорщики Владислав Пащенко и Виктор Тутов, которые месяц назад попали к боевикам. ФОТО

В результате спецоперации ОК освобождены из плена переговорщики, которые 24 января поехали освобождать из плена и сами попали в плен.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке пишет переговорщик Центра освобождения пленных и начальник Штаба в Офицерском Корпусе Сергей Иванча. "+2! Пащенко Владислав Александрович и Тутов Виктор Николаевич.

Смотрите: Из плена террористов на Донбассе освободили четырех студентов из Индии. ФОТОрепортаж

В результате спецоперации ОК, подготовленной и проведенной совместно с СБУ и МОУ (с противоположной стороны помощь в освобождении оказал Безлер И.Н.) ночью с 3 на 4 марта, освобождены из плена ребята, которые 24 января вместе с Оксаной Свирид поехали освобождать из плена ее мужа Анатолия и сами попали в плен (СМИ освещали эту историю). Виктор и Влад чувствуют себя нормально, под охраной офицеров ОК возвращаются домой. Хороший день", - пишет переговорщик.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в плену у террористов находятся более 400 украинцев.


переговорщики

переговорщики

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVF6RXdXVVJSZEdSRGVqQk1OMUZ6ZEVNck1GbEVVbWt6ZWxGMk9VTTNNRXhZVVhaWWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NrUlJkbVJIUXpCTWFsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNUhRakJaVEZGMVRrZElNRXhZVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBReTh3VEZoU1owNURkekJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх