EN|RU|UK
 Экономика
  15440  229
Материалы по теме:

 Украина не будет перечислять "Газпрому" большие авансы за газ. Потребление снизилось, - Демчишин

Украинская сторона не намерена перечислять большие авансы российскому "Газпрому" за природный газ.

Об этом журналистам сказал министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"По состоянию на вчера, насколько я знаю, предоплата не вносилась, но у них (национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины") есть деньги и они готовы перечислить "Газпрому"... Шаги будут достаточно небольшими, поскольку потребление снизилось и пока нет нужды закачивать большие объемы российского газа", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Предоплаченного Украиной газа осталось на двое суток. Конфликты прежних лет никому не нужны, - Путин

Министр также уточнил, что "Газпром", невзирая на конфликт вокруг поставок газа на не контролируемую Украиной территорию, в полной мере и своевременно осуществлял плату за транзит.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVwVVVYUmtRemd3V1daUmRVNUhTVEJNYWxGMlV6aDJNRXhRVVhOT1F6Tm1Ua05VTUV4RVVYUTVReTh3V1VSUmRuUkRPR1pPUTJRd1RFUlNhRTVIUXpCTU4xRnpPVU4zTUV4a09EQktlbEYxVGtNNU1Ga3pVWFprUXpFd1dVUlJjemxES3pCWlVGRnpPVU0zTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх