EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2334  23

 В Донецке и Широкино все еще остаются горячие точки, - ОБСЕ

Миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по контролю за режимом прекращения огня на Донбассе констатирует сохранение горячих точек в Донецке и Широкино (Донецкая область).

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом на брифинге сказал спикер миссии Майкл Боцюркив.

"Остаются горячие точки в Широкино и Донецке", - сообщил он.

По его словам, наблюдатели миссии отметили, что в Дебальцево не осталось ни одного жилого дома, который не был бы поврежден или вообще уничтожен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военные РФ из центра по вопросам прекращения огня признали разногласия между словами и действиями боевиков, - ОБСЕ

Боцюркив сообщил, что мониторинговая миссия ОБСЕ сейчас насчитывает 452 наблюдателя, 2/3 из них находятся на востоке, остальные - в Киеве на учениях.

В ближайшем будущем состав миссии будет насчитывать более 500 наблюдателей.

Как сообщалось, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ констатирует снижение интенсивности обстрелов в Донецкой и Луганской областях.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVFbE9RMmN3UzFJNE1FbzNVV3RrUTJnd1NsVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх