EN|RU|UK
 Политика Украины
  4421  18
Материалы по теме:

 Кабмин выделит 1,8 млрд грн на компенсацию зарплат мобилизованным

Правительство решило выделить 1,8 млрд грн всем предприятиям для компенсации заработной платы мобилизованным военнослужащим. Предприятие, где есть мобилизованные работники, получит деньги из бюджета на выплату средней месячной зарплаты каждому мобилизованному.

Кабинет министров выделит 1,8 млрд грн предприятиям для компенсации зарплат мобилизованным военнослужащим. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, открывая заседание правительства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Сегодня правительство принимает решение… о том, чтобы выделить 1,8 млрд грн всем предприятиям для компенсации заработной платы нашим воинам, которые мобилизованы в соответствии с законом. То есть, теперь предприятия получат из государственного бюджета деньги на выплату средней месячной заработной платы каждому мобилизованному украинцу… Сегодня я постановление подпишу", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Тымчук раскритиковал инициативу о предоставлении возможности откупа от мобилизации: "Сейчас не то время"

Яценюк поручил Минфину профинансировать соответствующие расходы, а Министерству социальной политики - разослать инструктивные письма на все регионы.

Напомним, первый этап четвертой очереди мобилизации выполнен на 90%. Начинается второй этап.

TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU1IbE5SRVV5VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRrNURMekJNV0ZGMlpFZENNRXhFVW1oMFF6UXdUR2c0TUV3dlVtZE9RelF3VEdaU2FUbERlV1pPUXpnd1REZFJjMlJETkRCTWRsRjFUa016TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FcHlVWE5PUTNnd1RIcFJkVTVET1daT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх