EN|RU|UK
 Политика Украины
  10852  47

 "ЛНР" начала против Станицы Луганской газовую войну, - Москаль

Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявляет о перекрытии боевиками магистрального газопровода высокого давления возле памятника князю Игорю вблизи Станицы Луганской.

В ночь на среду (4.03) боевики перекрыли задвижку на магистральном газопроводе высокого давления возле памятника князю Игорю, что в километре от Станицы Луганской. По их словам, сделано это по указанию руководства "ЛНР" Давление в газопроводе постоянно снижается, сама Станица и половина района (более десяти населенных пунктов) на контролируемой Украиной территории до конца дня могут остаться без газа, говорится в сообщении на сайте Москаля, передает Цензор.НЕТ.

- В этой местности нет предприятий, работающих на газе, поэтому без тепла останутся обычные потребители, - заявляет председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - Фактически это газовая война, причем уже не первая, объявленная ​​самозванцами ЛНР мирному населению на контролируемой Украиной территории области. Сейчас мы в срочном порядке находим возможности альтернативного газоснабжения Станицы и близлежащих сел.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ночью террористы обстреляли Водяное, Авдеевку, Счастье и Пески: под Мариуполем работает снайпер боевиков, - пресс-центр АТО

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpTSHBSYTA1RGVqQlpSRkYwWkVkQ01GbElVWFZPUjFCSlRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BSZFVORVVYWTVSMEV3VERkU1ozUkROREJNU1djd1MxQlJkWFJIUVRCTVJGRjFUa001TUZsemRrdzVRMk13VERkU1oyUkROakJNUkZGMU9VZE5USGt2VVhNNVEzY3dUR1E0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhTakJNYWxGMlpFTjNaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх