EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  12799  162

 Террористы пытаются оттеснить украинские войска от Широкино, - ИС

Тактическая группа российско-террористических войск предпринимает попытки оттеснить украинские подразделения от н.п. Широкино.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Сосредоточенная на Новоазовском участке тактическая группа российско-террористических войск предпринимает попытки оттеснить украинские подразделения от н.п. Широкино", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На мариупольском направлении террористы продолжают накапливать силы и минируют территории. В Широкино работают российские снайперы, - Шкиряк

Кроме того, по словам Тымчука, на данном участке террористами активно изображается "отвод войск": "В реальности отведенные днем вооружения возвращаются на позиции в ночное время - по выражению самих боевиков, "крутят карусель".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ1WkVNck1FeE1VWFowUTNjd1RHWlJkblJEZVRCWlNGRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх