EN|RU|UK
 Происшествия
  4079  77

 Очередной "путинский гумконвой", состоящий из более чем 160 автомобилей, прибыл на границу с Украиной

Колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса прибыла на российскую границу

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом сказал замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

"В составе колонны более 160 автомобилей Ногинского и Донского спасательных центром МЧС, которые везут в Донецкую и Луганскую области свыше 1,8 тыс тонн гуманитарных грузов, около 90% которых составляют продукты питания. Также жителям двух регионов будут доставлены предметы первой необходимости и другие материальные средства для жизнеобеспечения населения", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы отправили 40 грузовиков с боеприпасами в район Брянки и Стаханова, а также два конвоя спецтехники в Донецк, - ИС

Последний, 16-й, гумконвой из более чем 80 авто вторгся в Украину 27 февраля. Ранее неоднократно сообщалось, что боевая активность террористов "ДНР" и "ЛНР" возрастает при получении очередного "гуманитарного" груза из России. Один из вербовщиков боевиков, Владимир Ефимов, в интервью российским СМИ признавал, что российские наемники прибывают в Донбасс "конвоях". Эту же информацию ранее подтверждали в "Информационном сопротивлении". ОБСЕ и украинские военные неоднократно фиксировали в их составе транспортировщики горючего.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJkWFJES3pCTU0xRnpkRU1yTUV4c09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх