EN|RU|UK
 Политика Украины
  16379  318

 Силы АТО продолжают установку защитных сооружений на мариупольском направлении, - Лысенко

Силы АТО на мариупольском направлении продолжают процесс по установке защитных сооружений. В то же время, продолжают наращивать силы и пророссийские террористы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Касаемо защитных сооружений и инженерных, то процесс по их установке и установление новых и продолжение укрепления не завершен. Мы продолжаем этот процесс. Понятно, что для этого нужна необходимая инженерная техника и ресурсы, и люди, и как раз на переднем крае, где находятся представители "Азова" и представители ВСУ, которые находятся и на других направлениях, они также дают возможность, отражая все эти попытки провокаций, дают возможность нашим инженерным подразделениям проводить другие инженерные работы", - отметил Лысенко.

Он также сообщил о том, что боевики на мариупольском направлении наращивают свои силы. "Мы понимаем, что это лакомый кусок для врага (мариупольское направление. - Ред.). Есть информация о том, что действительно наращиваются силы, но еще тех сил для полномасштабного наступления на мариупольском направлении враг не имеет, поскольку наши силы их преобладают", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На мариупольском направлении террористы продолжают накапливать силы и минируют территории. В Широкино работают российские снайперы, - Шкиряк

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх