EN|RU|UK
 Политика Украины
  7926  84

 В Раде согласовали ряд решений по недопущению драк в парламенте, - Гройсман

В Верховной Раде согласовали ряд решений по недопущению драк в парламенте.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал спикер Верховонй Рады Владимир Гройсман.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нардепа Мельничука ждет жесткое дисциплинарное наказание за драку в Раде, - Парубий

"Относительно драки в парламенте. Прежде всего - это недопустимая ситуация. Сегодня мы с представителями фракций проговорили, что надо сделать, чтобы те, у кого чешутся руки, не превращали парламент в ринг и не мешали работе. Нам есть над чем работать! Согласовали ряд принципиальных решений, которые, я надеюсь, завтра найдут поддержку в зале", - написал он.

Напомним, 3 марта в сессионном зале подрались нардепы Олег Ляшко и Сергей Мельничук. После этого драка переместилась в кулуары парламента. Нардеп Олег Ляшко назвал экс-комабата "Айдара" Сергея Мельничука "тушкой" и предателем избирателей из-за того, что он перешел из фракции Радикальной партии в группу "Воля народа" Игоря Еремеева.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Из-за драки в Раде у судей есть время до завтра, чтобы сбежать", - Емец

Народный депутат Украины и экс-комбат "Айдара" Сергей Мельничук, с которым подрались его бывшие коллеги из фракции Радикальной партии Олега Ляшко, подтверждает, что он первым ударил своего оппонента. Вечернее заседание парламента так и не началось, так как Мельничук и Ляшко снова подрались.

VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3d2RrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1NreFJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх