EN|RU|UK
 За рубежом
  6244  59
Материалы по теме:

 Сейм Польши принял резолюцию в память о Немцове

Сейм Польши единодушно принял резолюцию в память о Борисе Немцове.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Немцов был убит спецслужбами с одобрения Путина, - Навальный

В документе говорится, что "депутаты Сейма Польши глубоко потрясены убийством ведущего представителя российской оппозиции и скорбят вместе с его семьей, друзьями и всеми, кому близки идеи свободы, демократии и мира".

Депутаты также ожидают выяснения обстоятельств смерти Бориса Немцова и наказания виновных. "Я предлагаю принять текст резолюции единогласно". Против такого предложения спикера Сейма Радослава Сикорского возражений не было.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Латвийского евродепутата не пустили на похороны Немцова за "антироссийскую деятельность", - МИД РФ

Ранее Министерство иностранных дел Польши направило российскому послу в Варшаве ноту протеста в связи с отказом во въезде на территорию России спикеру верхней палаты польского парламента - Сената Богдану Борусевичу, который намеревался присутствовать на похоронах Бориса Немцова.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U2pOUmRHUkRPREJaWWxGMmRFTjVUSGt2VVhZNVEzY3dUSHBTYWpsSFF6QlplRGd3V1VoUmRHUkROVEJNZURnd1NpOVJkblJETnpCWmVsSnBUa04z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх