EN|RU|UK
 Политика Украины
  19959  195

 Украина до сих пор насчитывает пенсию экс-генпрокурору Пшонке, - Егор Соболев. ДОКУМЕНТ

Украина до сих пор насчитывает пенсию бывшему Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке, объявленному в международный розыск по подозрению в финансовых преступлениях и массовых убийствах.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом народный депутат, Глава комитета Верховной Рады по противодействию коррупции Егор Соболев написал на своей странице в Фейсбуке.

"Выяснил, получает ли и дальше пенсию Виктор Пшонка. Как утверждает Пенсионный фонд, не получает. Но государство Украина насчитывает пенсию пенсионеру Пшонке как жителю оккупированного города Донецк.

Как по мне, это еще один (и очень символический) аргумент о необходимости политики полной экономической блокады оккупированных территорий. О чем недавно заявили общественные организации Донецкой области.

А Пшонке надо не пенсию начислять, а судить и конфисковать его имущество. Включая знаменитый своим стилем дом. Написал обращение нынешнему генпрокурору Виктору Шокину с вопросами, какие результаты в этом деле", - пишет Соболев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 28 милиционеров-предателей, перешедших на сторону "ДНР", объявлены в розыск, - ГПУ

пенсия документ пшонки

Читайте на "Цензор.НЕТ": Беглый экс-генпрокурор Пшонка: Решения о возбуждении уголовных дел против Луценко и Тимошенко принимал Кузьмин лично

VEhrdlVXNDVSMGt3VERkUmRtUkROakJNUWpnd1MwaFJkblJEZURCTU4xRjFPVU14TUV4Slp6QktXRkZ6T1VNck1GbEJka3c1UXk4d1RGaFJkbVJIUWpCTWFsSnFNM3BSYXpsRFpqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх