EN|RU|UK
 Политика Украины
  3475  41

 В Широкино боевики из минометов обстреляли позиции "Азова", - Шкиряк

Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что сегодня боевики совершили минометный обстрел позиций полка "Азов" в Широкино.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом он написал в Фейсбуке.

Шкиряк отметил: "Сектор "М", южный фронт. Сегодня, в 16.15, российские террористы начали минометный обстрел позиций штурмового полка Нацгвардии "Азов" в Широкино. Наши бойцы открыли огонь в ответ. На это время потерь среди украинских воинов нет. Противостояние продолжается".

Читайте на "Цензор.НЕТ": На мариупольском направлении террористы продолжают накапливать силы и минируют территории. В Широкино работают российские снайперы, - Шкиряк

"В целом, ситуация на южном фронте остается стабильно тревожной, но контролируемой. Враг продолжает перегруппировку и значительное накопление своих сил на южном направлении. Собственно, никакого отвода тяжелой техники боевиков за линию разграничения не происходит. Концентрация российско-террористических войск под Новозавском и прилегающих районах продолжается. Кремль продолжает отправлять на усиление террористов тяжелое вооружение: танки, "Грады", "Смерчи", Бтры, установки ствольной артиллерии и др. Прибывает живая сила противника.
Практически каждую ночь, в районы Лебединского, Широкино, Гнутово и других населенных пунктов, замечают ДРГ террористов. Наши подразделения мгновенно выходят на перехват и отбрасывают" - подчеркнул советник.

Также читайте: Возле Новоазовска сосредоточилось около 600 российских наемников и 50 единиц техники, за Саханкой противник устанавливает минно-взрывные заграждения, - ИС

Он написал: "Вчера днем, в направлении Пищевика, произошло боевое столкновение передовых подразделений сил АТО с диверсионной группой противника. К сожалению, во время боя два наших воины погибли и один был ранен. Враг был остановлен и отброшен. Обстрелы из стрелкового оружия позиций сил АТО в Широкино, Лебединском продолжаются. Время от времени террористы используют крупнокалиберные пулеметы, АГС и минометы. Не прекращают работать вражеские снайперы".

"В секторе "М" постоянно ведутся работы по максимальному укреплению рубежей линии обороны Мариуполя. Силы АТО удерживают свои позиции. Настроение бойцов на передовой бодрое, все находятся на высоком уровне готовности" -резюмировал он.

Также читайте: Из-за обстрела террористами Широкино погиб мирный житель, - МВД

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtNMk1FeHFVbWRPUjFBd1RHOTJURGxEWXpCTVJGSm5Ua00wTUZsUVVYWTVReXN3VEhaU2FraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх