EN|RU|UK
 Политика Украины
  29938  120
Материалы по теме:

 Заявление нардепа Мосийчука (РПЛ) должен безотлагательно рассмотреть Минздрав. Там есть специалисты, - пресс-секретарь Президента

В Администрации президента считают, что обвинения депутата Игоря Мосийчука в сторону Петра Порошенко должен рассматривать Минздрав.

Об этом в комментарии "Украинской правде" заявил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

"К заявлению Мосийчука стоит отнестись очень ответственно. Его должно безотлагательно рассмотреть соответствующее ведомство - Министерство здравоохранения ", - заявил Цеголко.

Он выразил убеждение, что "там ( в Минздраве - ред.) есть соответствующие специалисты".

Ранее в Фейсбуке депутат Мосийчук написал, что "по указанию президента Порошенко, спецслужбы готовят покушение на Ляшко".

Также Мосийчук считает, что "этого придурка (Мельничука), лишенного мозга, натравили за деньги, чтобы к нам полез, чтобы потом в случае убийства списать на него ответственность.

"То, что Мельничук, который прошел в парламент по списку Радикальной партии, вошел сегодня за деньги в олигархическую группу Еремеева, который голосовал за законы 16 января, есть подтверждением, что это продажная тушка, которая барыжит своей совестью, паразитируя на крови героев "Айдара" - написал Мосийчук.

Смотрите также: В Раде подрались экс-комбат "Айдара" Мельничук и Ляшко. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS2RsSnFPVWRKTUV4eVVYWnBPSFl3U2t4UmIwaDZVV3RrUTNjd1dVeFNhazVETmpCTWFsRnpkRWRLTUV4cVVYWmtRM2RtVGtOa01FeEVVbWRPUXlzd1RGUlJkbVJIVERCTWEyY3dXVlJTWjA1REt6Qk1NMUpuYm5wUmIyUkRkekJNZWxGMmRFTXZNRXczVVhaT1F6UXdXV1E0TUVwSVVYVTVReXN3VEc5bk1Fb3ZVWFJrUjBNd1dVUlJjME5FVVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzBQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх