EN|RU|UK
 За рубежом
  1650  54
Материалы по теме:

 Евросоюз не должен забывать о защите прав крымских татар, - Могерини

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини призвала международное сообщество обратить внимание на данные о нарушениях прав крымских татар в оккупированном Крыму.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом Могерини заявила, выступая во вторник на 28-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве.

Читайте также: Могерини: Евросоюз ожидает быстрого и прозрачного расследования убийства Немцова

"Мы должны обратить внимание на систематические нарушения, которые зафиксированы Управлением верховного комиссара ООН по делам беженцев, включая преследование и запугивание крымских татар и продолжающиеся попытки ограничить свободу выражения и свободу СМИ", - отметила она.

"Международные правозащитники должны иметь полный доступ ко всей территории Украины, включая Крым и Севастополь", - добавила Могерини.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMk13VERkUmN6bERNVEJaUkZGMVRrTTVNRXhvT0RCTWNsSm5Ua2RNTUV4NlVtZGtRell3VEdwUmRGTkVVbWQwUTNjd1dVeFJjMDVIUVRCWmMzWk1PVU1yTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх