EN|RU|UK
 Политика Украины
  23159  58

 "Нашли все, что искали": Прокуратура закончила обыск в здании Главного управления ГАИ Киева

Прокуратура Киева завершила проведение обыска в здании Главного управления Государственной автомобильной инспекции столицы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала руководитель пресс-службы прокуратуры Киева Алена Яхно.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прокуратура проводит обыск в Главном управлении ГАИ Киева

"Час назад закончился обыск в Главном управлении ГАИ Киева", - сообщила она.

Яхно отметила, что сотрудники прокуратуры "все, что искали, то нашли", однако не уточнила, что именно.

Как сообщалось ранее, следователи столичной прокуратуры совместно с работниками Управления внутренней безопасности Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве проводили обыск в помещении Главного управления ГАИ в Киеве (ул. Семьи Хохловых, 5). Следственные действия осуществлялись в рамках уголовного производства в отношении руководителей и сотрудников столичной ГАИ по фактам необоснованного привлечения к административной ответственности активистов общественного движения "Автомайдан" и других участников мирных акций протеста.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прокурор Киева Юлдашев обещает в ближайшее время наказать организаторов преследования активистов Автомайдана

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU2FUbEhRakJNY0Rnd1RDOVNaMDVES3pCTWNsSm5PVWRCTUV4RVVtZDBSMFF3V1VSUmMwaDZVV3M1UTFFd1NtZzRNRXB5VVhWT1F6RXdURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх