EN|RU|UK
 За рубежом
  3465  79
Материалы по теме:

 Латвийского евродепутата не пустили на похороны Немцова за "антироссийскую деятельность", - МИД РФ

Депутата Европарламента из Латвии Сандру Калниете не пустили в Россию на прощание с Борисом Немцовым из-за ее "антироссийской деятельности".

Об этом во вторник, 3 марта, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Латвийского евродепутата не впустили в Россию на похороны Немцова

Ранее депутат сообщила о том, что ее не пустили в Москву. "Да, действительно, Сандре Калниете закрыт въезд в Российскую Федерацию за ее антироссийскую деятельность в рамках ответных мер на действия Евросоюза в отношении ряда российских официальных лиц", - заявил представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

Дипломат подчеркнул, что латвийские власти были предупреждены о запрете, поэтому "прилет упомянутого политика трудно расценить иначе как преследующий провокационные цели".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Почему латвийскому депутату запретили въезд в Россию": Европарламент требует объяснений

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U2pOUmRHUkRPREJaWWxGMmRFTjVaazVEYnpCWlVGRjFPVWROTUZsWmRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVETHpCTU4xSm9aRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hRNE1FcDZVVzFPUTFWSlRrTm5NRXRTT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VtZGtReXN3V1RkUmRETjZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJETHpCTVJGSm5Ua00zTUV4RVVYWk9RekV3VEROU1oyNTZVVzA1UTNjd1dVeFJjM1JETkRCWk9UZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх