EN|RU|UK
 Политика Украины
  13383  107

 Ляшко грозится больше не пускать экс-комбата "Айдара" Мельничука в зал Рады: "Мы его вынесем"

Ляшко объяснил, почему он выгнал из фракции Радикальной партии Мельничука и пообещал больше не пускать его в зал заседания Рады.

Об этом он заявил корреспонденту Цензор.НЕТ в кулуарах Верховной Рады.

"Он (Мельничук. - Ред.) вместе с группой людей, в частности с агентами ФСБ, которые накануне акции вернулись из Москвы, захватывали Министерство обороны. Мы считаем, что захват Минобороны во время военной агрессии РФ является государственной изменой и преступлением, за которое нужно отвечать", - заявил нардеп.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Экс-комбат "Айдара" Мельничук о драке с Ляшко: "Он подошел и спросил, почему я не хочу его бить?". ВИДЕО

По словам Ляшко, его удивляет, почему Порошенко, как главнокомандующий, до сих пор вместе с Генпрокурором не инициировал запрос в Верховную Раду о снятии депутатской неприкосновенности с Мельничука и привлечении его к уголовной ответственности.

Ляшко пообещал, что Мельничука в зале не будет. "Наша фракция не позволит этой "тушке" быть в зале Верховной Рады. Если "тушка" Мельничук зайдет в зал, мы его вынесем", - заявил нардеп.

Стоит отметить, что в связи с дракой в Раду пришел Гелетей и что-то обсуждал с Ляшко.

Напомним, в Раде подрались экс-комбат "Айдара" Мельничук и Ляшко.

VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMHg1TDFGMFRrZEJNRXhFVVhWMFEzZG1Ua05UTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх