EN|RU|UK
 Общество
  3908  17

 В Донецкой области создадут три военно-гражданские администрации, - Кихтенко

Рассматривается вопрос о создании военно-гражданских администраций в Авдеевке, Угледаре и отдельно в городе Красногоровка Марьинского района.

Об этом во вторник в Краматорске во время совещания с руководителями городов и районов региона сообщил губернатор Александр Кихтенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба ДонОГА.

"Мы подали предложения по созданию на территории Донецкой области трех военно-гражданских администраций - областной и Волновахской и Марьинской районных", - сообщил Кихтенко.

Кроме этого, губернатор рассказал, что в настоящее время рассматривает вопрос о создании военно-гражданских администраций в Авдеевке, Угледаре и отдельно в городе Красногоровка Марьинского района.

Военно-гражданские администрации - это временные государственные органы, которые, в частности, призваны обеспечить выполнение законов Украины и не допустить гуманитарной катастрофы на определенной территории. Администрации образуются главой государства.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNME1GbFlVbWQwUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх