EN|RU|UK
 Политика Украины
  5457  83

 Террористы не пускают наблюдателей ОБСЕ к окончательным пунктам базирования тяжелого вооружения, - СНБО

Руководство АТО заявляет о недопуске террористами ЛНР мониторинговой миссии ОБСЕ к окончательным пунктам базирования тяжелого вооружения.

Такие факты обнародовал сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"Боевики осуществляют постоянное перемещение вооружения и военной техники от линии разграничения в направлении государственной границы Украины с РФ, а затем - в обратную сторону. Тем самым они демонстрируют отвод вооружения и техники от линии разграничения, что не соответствует действительности. Несоблюдение боевиками Минских договоренностей подтверждает и СММ ОБСЕ в Украине - террористы из луганской группировки "ЛНР" не допускают наблюдателей миссии в окончательные пункты базирования тяжелых вооружений, отводимых от линии соприкосновения. Боевики "ЛНР" с определенного момента запрещали представителям ОБСЕ наблюдать далее за этим отводом", - рассказал Лысенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главы стран "нормандской четверки" договорились разместить наблюдателей ОБСЕ на всех точках нарушения перемирия

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYWk9RelF3V1VSUmRVNURNV1pPUTJVd1NraFJiMlJEVm1aT1EyZ3dTak5SYTJSRFpXWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх