EN|RU|UK
 Политика Украины
  4838  134

 Украине нужно дополнительное оборонительное вооружение: режим прекращения огня на Донбассе неустойчив, - Климкин

Для защиты Украина нуждается в дополнительном оборонительном оружии.

Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин сказал в интервью изданию Nikkei Asian Review, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Очень важно увеличить возможности наших военных сил. Нам нужно дополнительное оборонительное оружие", - отметил Климкин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нормализация отношений с РФ возможна только после возврата Крыма и закрытия границы на востоке Украины, - Климкин

Он в очередной раз подчеркнул, что оружие Украине нужно исключительно для защиты.

При этом министр добавил, что установленный режим прекращения огня на Донбассе является неустойчивым.

Климкин также выразил убеждение, что отправляя оружие незаконным вооруженным формированием на востоке, российский президент Владимир Путин стремится дестабилизировать не только Донбасс, но и всю Украину.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Япония выделяет 1 млрд йен на медоборудование для украинских больниц, - Климкин

Напомним, Климкин находится с двухдневным официальным визитом в Японии, во время которого он встретился, в частности, с главой японского правительства и МИД страны.

Напомним, по мнению координатора группы "Информационное сопротивление" Тымчука, отвод тяжелого вооружения оказался лишь "обманным ходом" террористов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTVRGRjJkRU1yTUZsRVVtYzVRekl3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1REZFNaMDVIUkRCTVlsRjFUa014Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх