EN|RU|UK
 Политика Украины
  3266  38
Материалы по теме:

 Рада должна как можно быстрее дать согласие на привлечение скандальных судей к уголовной ответственности, - Геращенко

Рада должна в кратчайшие сроки дать согласие на привлечение к уголовной ответственности трех судей Печерского суда, которые принимали незаконные решения против активистов Автомайдана, а также судьи, который недавно угрожал гаишникам оружием.

Об этом корреспонденту Цензор.НЕТ в кулуарах Верховной Рады заявил нардеп Антон Геращенко ("Народный фронт").

Он отметил, что сейчас эти судьи могут законно перемещаться по Украине и даже выехать за границу, так как им не предъявлено подозрение и по закону они обладают неприкосновенностью.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Я пьяный, аккуратно еду домой и это нормально!", - судья с пистолетом в руке угрожает сотруднику ГАИ расстрелом. ВИДЕО

"Как можно быстрее (Раде. - Ред.) нужно принимать решение о привлечении их (судей. - Ред.) к уголовной ответственности, вместе с судьей Макаровского районного суда, который был задержан за пьянство за рулем и который угрожал сотруднику внутренних дел. По нему тоже будет уголовное дело за угрозу сотрудникам правоохранительных органов", - рассказал Геращенко.

Напомним, в Раду поступило согласие на арест трех судей Печерского суда, - нардеп Лещенко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3M1UXpFd1dVUlJjMDVIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MVpqQktSRkYyWkVkRE1FdzNVWFpUT0hZd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpuWkVkRU1FeFNPREJaU0ZKbk9VTXdNRmw2VW1vemVsRjBaRU41TUZsRVVYWjBRemd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMldIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsSlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх