EN|RU|UK
 Политика Украины
  7117  136

 Несмотря на обращение Порошенко, Меркель и Олланда к Путину, в России в очередной раз отказались освободить Надежду Савченко

Российские следователи не собираются отпускать украинскую летчицу Надежду Савченко, несмотря на обращение Меркель, Олланда и Порошенко. Ее судьбу решит суд.

Об этомзаявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, комментируя сообщения о том, что президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд обратились к российскому руководству с просьбой освободить Савченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Телеграф.

"Следствие свою позицию уже высказывало неоднократно. Добавить к этому нечего", - заявил он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Надежда рассчитывает продержаться до веса 40 кг, - сестра Савченко. ВИДЕО

"Савченко обвиняется в пособничестве убийству российских граждан. Расследование уголовного дела в отношении Савченко будет продолжено, а ее судьбу решит только суд", - добавил Маркин.

Ранее множество политиков, общественных деятелей и организаций с разных стран просили российское руководство освободить Савченко. Кремль продолжает отвечать отказом.

Напомним, немецкие врачи считают, что после 8 марта Савченко может умереть или стать инвалидом.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх