EN|RU|UK
 За рубежом
  7164  217
Материалы по теме:

 Мы ежедневно проводим консультации по поводу санкций против России, - Госдеп США

В Белом доме продолжаются ежедневные консультации, в том числе и с европейскими партнерами, по поводу применения дополнительных санкций против Российской Федерации.


Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, это отметила в понедельник в Вашингтоне представитель Государственного департамента США Мари Харф.

"Мы продолжаем консультации с нашими европейскими партнерами и в самой администрации о том, какие шаги мы можем предпринять", - отметила Харф.

В этой связи она положительно оценила "сообщения о начале отвода тяжелого вооружения с обеих сторон - как со стороны украинских сил, так и сепаратистов". Однако, отметила представитель госдепа, наблюдатели ОБСЕ имеют ограниченный доступ, и договоренности о прекращении огня не выполняются полностью.

По ее словам, в Вашингтоне наблюдают за ситуацией и ждут официального подтверждения от наблюдателей ОБСЕ о предоставлении им доступа для выполнения своей миссии.

"Мы продолжаем оценивать ситуацию на ежедневной основе", - отметила Харф.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Керри предупредил Лаврова о новых санкциях: "На Донбассе еще не полное прекращение огня"

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZyT1VNck1GbElVWFJPUXpFd1RDOVJjMDVIUVRCWlRGRnpUa000TUV4WVVYWmtSME5KVGtOb01FdHFVV3RJZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх