EN|RU|UK
 Политика Украины
  12205  246
Материалы по теме:

 Украина призвала ООН не позволить РФ превратить Крым в военный лагерь, а его жителей в заключенных

Заместитель главы МИД Украины Сергей Кислица, выступая на открывшейся в Женеве 28 сессии Совета ООН по правам человека, уделил особое внимание нарушениям прав человека в Крыму.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В МИД РФ возмутились докладом миссии ООН, в котором Крым называется территорией Украины

По его словам, Суд по правам человека и ООН "ни при каких обстоятельствах не должны позволить России превратить Крым в изолированный военный лагерь, а его жителей - в заключенных".

Для этого, сказал Кислица, в ООН должны использовать все возможности для обеспечения соблюдения международных договоров в области прав человека, а также рекомендации мониторинговой миссии по правам человека в Украине в отношении России и марионеточных "властей" Крыма.

В своем выступлении заместитель главы МИД Украины сравнил агрессию России в отношении Украины с действиями террористической группировки Исламское государство.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Путин, вон из Крыма", "Крымские татары не сдадутся": В Анкаре под зданием посольства РФ протестовали против оккупации Крыма. ФОТОрепортаж

"Терроризм, сепаратизм и нетерпимость выражается в различных формах и манифестациях, будь это результат агрессии России в Украине или эскалация атак, проведенных в Нигерии террористами группы "Боко Харам", или жестокие акции боевиков "Исламского государства", - сказал замглавы МИД Украины.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUZsRVVYTk9RM2t3VEVGbk1GbG1VWFJrUXpjd1REZFJjM1JETVRCTWNsRnpTSHBSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVNVNURaekJMVWpnd1NucFJiVTVEVldaT1EyVXdTamRSYmxoNlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх