EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  14136  242

 Враги Украины не спят и делают все для срыва программы с МВФ, - Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что противники Украины, в том числе в международных финансовых институциях, через посредников пытаются сорвать программу между страной и МВФ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада в пятницу заслушает отчет НБУ и Кабмина о социально-экономической ситуации в стране

"Могу вам откровенно сказать, что наши враги не спят, в том числе и в международных финансовых институциях. И делается все для того, чтобы сорвать программу между Украиной и МВФ - не напрямую, а через посредников подаются сигналы, что Украина не готова к такой программе, военная неопределенность и конфликт на востоке являются серьезным барьером для принятия такой программы. Это, по мнению тех стран, которые не поддерживают Украину", - сказал Яценюк на заседании Верховной Рады в понедельник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Деньги МВФ - это не решение вопросов в целом. Без реформ они ничего не дадут, - Гройсман

По словам премьера, что касается западных партнеров Украины, то они "все едины". "Сейчас все зависит только от нашей политической воли, воли брать на себя ответственность и двигаться вперед не останавливаясь", - подытожил глава правительства.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXdNRXhZVVhaa1IwMHdURkJSZFVoNlVtcGtRell3VERkUmRtUkRLekJNZWxGMVRrTTJNRXhDT0RCS2VsRnJkRU5y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх