EN|RU|UK
 Политика Украины
  24115  102

 Яценюк рассказал европейским министрам, как остановить Путина

Сегодня, 2 марта, Арсений Яценюк принял глав МИД Дании и Польши Мартина Лидегора и Гжегожа Схетыну, которые находятся с рабочей поездкой в Украине.

Об этом сообщает Урядовий портал, передает Цензор.НЕТ.

"Глава Правительства обсудил с представителями Польши и Дании ход имплементации реформ, а также вопросы подготовки к утверждению новой масштабной программы сотрудничества с Международным валютным фондом. Арсений Яценюк подчеркнул необходимость решительной и слаженной позиции Европейского Союза для противодействия агрессивной политике России, которая представляет угрозу для безопасности всей Европы", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин хочет стереть Украину с географической карты, - Яценюк

"Политическая, финансовая и военная поддержка Украины - это ключевые факторы, которые вместе с международными санкциями способны сдержать российскую агрессию против Украины", - цитирует пресс-служба Кабмина слова Премьер-министра.

Ранее глава МИД Дании заявил: Лучше ужесточать санкции против России, чем давать Украине оружие.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FcFVVWE5PUXprd1RHcFNhak42VVc0NVF5c3dUSFpTYWs1SFNUQk1Ramd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх