EN|RU|UK
 Происшествия
  15527  94

 Террористы возвращают технику на прежние позиции, - Штаб Обороны Мариуполя

За вчерашний день боевиками было произведено 3 обстрела позиций сил АТО расположенных в н.п. Широкино. Все они были совершены во второй половине дня и производились из минометов, гранатометов и стрелкового вооружения.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Штаб обороны Мариуполя.

По данным штаба, пострадавших в результате атаки нет.

"Также за вчерашний день был зафиксирован полет 1 вражеского БПЛА", - сообщили в штабе.

Кроме того отмечается, что ночь и утро в Мариуполе и окрестностях прошли спокойно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия продолжает поставлять на Донбасс новейшее оружие и наемников, - ООН

"Достигнутые в результате минских договоренностей соглашения об отведении тяжелого вооружения от линии условного разграничения террористами не выполняются. Максимум, что происходит - под присмотром наблюдателей международной миссии ОБСЕ днем техника отводится, а ночью возвращается на прежние позиции. Это еще раз показывает нежелание противника выполнять условия минских договоренностей", - сказано в сообщении.

"Украинская сторона полностью выполняет условия минских соглашений. На днях был произведен отвод артиллерии, сейчас военные ожидают встречных шагов от противника и только после этого продолжат отвод техники", - добавили в штабе.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRreDVMMUYyZEVNMk1FeHlVbWM1UXk4d1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxZVVSUmIwNURhMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх